quinta-feira, 11 de junho de 2009

Larica: Lambreta

Lambreta



Ingredientes:

1/4 de xícara de azeite
1 cebola grande picada
2 tomates cortados em pedaços
suco de 2 limões
1/4 de xícara de coentro picado
4 xícaras de água
3 kg de lambreta (marisco)
sal a gosto



Modo de Preparar:

Em uma panela grande com azeite, coloque os temperos, exceto o coentro, e deixe refogar por 5 minutos, mexendo sempre. Acrescente o coentro, a água e a lambreta. Tampe a panela e deixe ferver até todas as conchas da lambreta abrirem. Retire os mariscos com uma escumadeira e sirva com o caldo quente ou frio à parte.

Rendimento: 12 porções



Safadamente copiado de: http://www.amesa.com.br/rrg00029.htm

2 comentários:

Bruxo disse...

Esse negócio é gostoso

Bar do Teco disse...

comi muito em morro de são paulo, blagggg que saudade